Кипрский Архиепископ Хризостом II посетил Сретенскую духовную семинарию

Московская Сретенская Духовная Семинария

Кипрский Архиепископ Хризостом II посетил Сретенскую духовную семинарию

Сретенская семинария 2452



5 декабря 2017 года Сретенский монастырь и Сретенскую духовную семинарию посетила делегация Кипрской Православной Церкви во главе с Блаженнейшим Архиепископом Кипрским Хризостомом II. Экскурсию по монастырю и семинарии высоким гостям провел наместник Сретенского монастыря и ректор Сретенской духовной семинарии епископ Егорьевский Тихон. 
Сайт Сретенской духовной семинарии предлагает внимание читателей фоторепортаж этого важного для жизни монастыря и семинарии события.

  


Фотограф: Иоанн Ткаченко

Студент 4 курса бакалавриата


Новости по теме

Сербский Патриарх Ириней посетил Сретенскую духовную семинарию Сретенская семинария 5 декабря 2017 года Сретенскую духовную семинарию посетила делегация Сербской Православной Церкви во главе со Святейшим Патриархом Сербским Иринеем. Экскурсию по семинарии высоким гостям ректор Сретенской духовной семинарии епископ Егорьевский Тихон.
Студенческая конференция посвященная новомученикам Сретенская семинария Шестого июня на первом курсе Сретенской духовной семинарии состоялась студенческая конференция, посвященная 100-летию Всероссийского Церковного Собора 1917-1918 годов и восстановлению Патриаршества в России. На конференции выступило восемь докладчиков.
ЗНАКОМЬТЕСЬ: ИТОН В конце августа 2016 года десять студентов знаменитого Итонского колледжа посетили Россию с частным визитом, побывав в Москве и Санкт-Петербурге. В Москве итонцев принимали в Сретенском монастыре и Сретенской духовной семинарии. Англичане встретились с наместником обители и ректором семинарии епископом Егорьевским Тихоном (Шевкуновым), братией и своими сверстниками-семинаристами. Студентам Сретенской семинарии, многие из которых уже имеют светское высшее образование, было особенно интересно узнать, как организовано обучение в Итоне. Вот как итонцы ответили на наши вопросы.

Ольга

Судя по выражению лица Высокого гостя, он впервые попал в такую сказку. ) Этой красоте нельзя не удивляться и нельзя не восхищаться ею. Рада за владыку Тихона. Спасибо! А кабинет Ректора так и не показали читателям.)

Ответить