Совещание пресс-службы Сретенской духовной семинарии

Московская Сретенская Духовная Семинария

Совещание пресс-службы Сретенской духовной семинарии

Сретенская семинария 310



В связи с началом работ в новом формате пресс-службе семинарии необходимы кадры для подготовки и формирования новостной ленты, освещающей внутренние события, связанные с жизнью духовной школы, а также внешние мероприятия, в которых принимают участие ее студенты. 

19 октября 2018 года в Сретенской духовной семинарии прошло первое в этом году расширенное совещание семинарской пресс-службы. Собрание было посвящено определению плана работ на грядущий год, текущим организационным вопросам, а также рассмотрению кандидатур студентов, желающих регулярно принимать участие в подготовке новостной ленты. В качестве кандидатов были рассмотрены следующие студенты:

Владимир Байков, Iкурс магистратуры

Герман Трущелев, II курс бакалавриата

Матвей Скивков, IVкурс бакалавриата

Сергей Апенько, IVкурс бакалавриата

Иоанн Щербенко, II курс бакалавриата

Яков Белый-Кругляков,IV курс бакалавриата

Указанные кандидаты в течение некоторого времени станут исполнять обязанности фотокорреспондентов и авторов статей, посвященных жизни семинарии, после чего будет принято решение об их включении в постоянный состав пресс-службы Сретенской духовной семинарии.

Ключевые слова: пресс-служба, мероприятия, события, заседание, семинарская жизнь

Новости по теме

«Самое главное – не прятаться от самого себя» Иеромонах Ириней (Пиковский) Чем духовная жизнь отличается от жизни культурной, интеллектуальной? Какова роль духовника в этой жизни, и любой ли может им стать? Возможна ли исповедь «по скайпу»? Исповедаются ли друг другу священники? И что лучше для подготовки – книга с перечнем грехов или самые простые слова? Об этом говорим с насельником Сретенского монастыря и преподавателем Сретенской семинарии иеромонахом Иринеем (Пиковским).
Хитрости и лукавству нет места в духовной жизни Тихон Килимов Мы, так же как и фарисеи, очень часто отворачиваемся от Христа. Будучи внешне благообразными и правильными, в сущности уподобляемся крашенным гробам. Мы и в храм ходим, и одеваемся в скромную закрытую одежду, и посты соблюдаем, но при этом не имеем в себе любви ни к ближнему, ни к Богу.