В Просветительском центре прошла вторая встреча юношеского клуба

Московская Сретенская Духовная Семинария

В Просветительском центре прошла вторая встреча юношеского клуба

Пресс-служба Сретенской духовной семинарии 243



22 сентября в Белой аудитории с 13:00 до 15:00 прошла вторая в новом сезоне встреча юношеского клуба. Занятия проходят на цокольном этаже храма Воскресения Христова и Новомучеников и исповедников Церкви Русской.

Юношеским клубом руководит иеромонах Андроник (Пантак). На базе клуба проходят встречи, беседы, совместные богослужения. Участники собираются на Евангельские беседы, устраивают совместные чаепития и прогулки. 

Для участия в любом из направлений работы Духовно-просветительского молодежного центра монастыря юношеского клуба не требуется никаких специальных условий. Самое главное — желание. Более подробно о всех видах активности можно узнать на странице Центра. Встречи проходят каждое воскресенье с 14:00 до 16:00.

Новости по теме

Есть ли в России религиозная культура? Михаил Попадюк При употреблении словосочетания «религиозная культура» в первую очередь в памяти всплывает личный опыт. Седовласый протоиерей гневно отчитывает молодую девушку, возможно, впервые зашедшую в храм, за «неподобающий внешний вид», который заключался в коротких рукавах и джинсах.
«Можно иметь блестящие отметки по богословским дисциплинам, но быть для Бога и для Церкви – ничто» Сретенская семинария О том, как начался новый учебный год в Сретенской семинарии

Всегда особенный день для каждого школьника, студента – 1 сентября. Однако совсем необычно выстраиваться на линейку вместо школы – в монастыре, в древнем московском соборе, вместе с монахами. В Сретенской семинарии начался новый учебный год. В чем же особенность учебы в семинарии?